RSS

Лучшие площадки для занятий уличными видами спорта в Москве

10:57 16.07.2020

В прошлом году в рамках программы «Мой район» в столице открыли 20 скейт-парков, дюжину памп-треков и 92 воркаут-площадки. Здесь жители Москвы и гости столицы помогут провести время с пользой.

Скейтбординг и лонгбординг

Отточить мастерство и освоить несколько трюков на доске можно в Детском Черкизовском парке, где появился большой экстремальный комплекс общей площадью 3,6 тысячи кв метров. Также новые площадки открыты у Нижнего Каменского пруда в 17-м микрорайоне Зеленограда, в Котловке (на придомовой территории по улице Ремизова, дом 14) и Северном Бутове (улица Старокачаловская, дом 22).

Панна-футбол

Прошлым летом в парке «Бабушкинский» было открыто две площадки для игры в панна-футбол. Освоить азы этого вида спорта можно в Воронцовском парке и парке «Пальмира», у пруда на Джамгаровской улице и на Химкинском бульваре в Северном Тушине.

Текбол

Несмотря на то, что распространение текбола только набирает обороты, в столице уже появляются специальные столы для этой игры. Попробовать себя в этой игре можно в благоустроенном сквере Победы на пересечении улиц Мусы Джалиля и Шипиловской.

Воркаут

В последние годы в столице площадки с тренажерами для Воркута можно найти в скверах и дворах. В 2019 году в столице были обустроены 92 такие площадки.

Бейсбол

Посмотреть бейсбольные матчи можно в парке «Братеевская пойма» на профессиональном бейсбольном стадионе с новым полем, трибунами и раздевалками, а также на стадионе «Конструктор». Поиграть можно только в составе одной из команд лиги.

mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати