RSS

Благодаря программе «Миллион призов» на благотворительность направлено 24 млн рублей

12:45 07.07.2020

Программа субсидирования потребительского спроса «Миллион призов» позволила собрать уже более 24 миллионов рублей на благотворительные нужды.

Напомним, что инициаторами данной программы стали представители 20 компаний. Подобные программы эффективно действуют и за рубежом. Люди получают бонусы и скидки в магазины, ресторанах и кафе, в результате и горожане, и предприниматели остаются в плюсе.

В программе участвовали все москвичи, проголосовавшие на референдуме по вопросу внесения изменений в Основной закон РФ.

В результате победителями розыгрыша стали 2 миллиона москвичей. Они выиграли сертификаты номиналом до четырех тысяч бонусов, где один бонус приравнивается к одному рублю. Теперь им нужно в личном кабинете на сайте программы активировать код.

При выборе поощрений появится статус «Ожидает обработки». Это значит, что начался процесс резервирования полученных баллов. Ожидание может составить до 24 часов.

В программе, помимо прочих, участвуют 13 благотворительных фондов. По состоянию на 6 июля москвичи направили более 24 миллионов баллов в эти организации.

Чаще всего жители столицы отдают предпочтение фонду «Справедливая помощь доктора Лизы». Пожертвования в эту организацию составили уже 5,46 миллиона рублей.

Затем идет фонд помощи бездомным животным «Котодетки», он получил 4,76 миллиона. Фонд помощи бездомным животным «Ника, фонд «Дари еду» и фонд помощи людям с нарушениями иммунитета «Подсолнух» собрали более 1,7 миллионов рублей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати