RSS

Все краски лета: в детском центре «Отражение» открылась онлайн-выставка

22:18 06.07.2020
Лето – любимое время года как для детей, так и для взрослых. Дети любят лето за то, что начались каникулы и не надо ходить на учебу, а можно целый день играть на улице, кататься на велосипеде и наслаждаться хорошей погодой.

Поэтому в «Отражении» решили провести виртуальную выставку о лете, и попросили ребят нарисовать то, как они видят это время года. Об этом рассказал педагог-организатор центра Игорь Гнедашевский.

- Конечно, нам бы хотелось организовать обычную выставку, на которую можно придти, но пандемия внесла свои коррективы. На выставку можно было прислать работы, выполненные в любой технике – нарисованные гуашью, акварелью, цветными карандашами. И ребята не подвели – прислали около двух десятков своих зарисовок, - поделился Игорь.

Ребята выбрали приятные глазу сюжеты: на рисунках - виды природы. Лес, реки и озера, цветы - все это можно найти на онлайн-выставке.

- Рассматривать нашу выставку – одно удовольствие. Деревья, водоемы, радуга, цветы, а кое-кто даже добавил на рисунки уток, плавающих в озере, и бабочек, которые перепархивают с цветка на цветок, - отметил педагог-организатор.

Кстати, это не последняя онлайн-выставка, которая ждет подопечных «Отражения». С 10 июля начнется «Семейный фотоконкурс». На него можно будет прислать фотографии своей семьи.

- Режим самоизоляции, в котором мы провели всю весну, сблизил семьи, дал возможность попробовать новые виды досуга и найти новые увлечения. Поэтому мы решили сделать семейный фотоконкурс – скоро мы откроем прием заявок, и будем ждать снимки, где семья запечатлена за совместным досугом. Мы хотим дать людям возможность поделиться теплом – так что пересмотрите свои архивы, и, возможно, там попадется подходящий снимок, - рассказал Гнедашевский.

Подробные условия участия в конкурсе появятся на сайте детского центра позже. Так что следите за обновлениями!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати