RSS

Совету ветеранов Можайского района вручили копию «Карты памяти»

15:17 04.06.2019

В мае школьники Можайского района подарили Музею Победы на Поклонной горе «Карту памяти Можайского района». Это стало возможным благодаря поддержке Евгения Герасимова, который сегодня вручил Совету ветеранов Можайского района копию этого замечательного документа. Значение проекта высоко оценил председатель комиссии по культуре МГД и заместитель председателя Координационного совета ветеранских организаций ВМФ, вице-адмирал Федор Смуглин.

Евгений Герасимов передал членам Совета ветеранов слова благодарности и признательности за патриотическую работу от имени председателя Комитета по обороне Государственной Думы РФ, генерал-полковника Владимира Шаманова. Экс-командующий Воздушно-десантными войсками подчеркнул значимость каждого мероприятия, поддерживающего преемственность воспитания мужества и уважения к своей Родине и её защитникам-ветеранам.

«Герасимов – настоящий патриот: человек широкой души и крепкой воли. Сказал — значит сделает! Уверен, раз «Карта памяти» появилась в Можайском районе, значит, под руководством Евгения Владимировича появится и в других районах Москвы. Этот пример по-хорошему заразителен! Ура юным патриотам!» - отметил генерал-полковник Владимир Шаманов.

История города, его районов неотделима от судеб Великой Победы, поэтому так важны встречи с ветеранами – как с теми, кто большую часть времени проводит уже только дома, так и с нашими бравыми соседями, участниками программы «Активное долголетие».

Воспоминания Победы хранятся не только в историях героев, но и в сердцах ребят, которые создали «Карту памяти Можайского района», объединяющую поколения, - теперь есть она и на Беловежской 73.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати