RSS

В «Усадьбе Люблино» приступили к монтажу сцен для проведения досуговых мероприятий

16:28 04.02.2019

На юго-востоке Москвы в «Усадьбе Люблино» в рамках работ по комплексному благоустройству и озеленению территории ведется строительство двух сцен для проведения досуговых мероприятий.

«На данный момент установлены фундаментные плиты под монтаж обеих сцен. Затем, рабочие с помощью металлоконструкций сформируют каркасы будущих сцен и помещений для артистов, после приступят к внутренней и внешней отделке. В оформлении наружных фасадов обеих сцен будут использованы декоративные панели из лиственницы. Применение материалов из натурального дерева позволит не только придать объектам эстетичный и изящный вид, но и вписать их в природный ландшафт усадьбы», - рассказали в пресс-службе Департамента капитального ремонта города Москвы.

Одна зона для проведения мероприятий будет организована на месте существующей, которая расположена недалеко от Усадьбы Дурасова. Сейчас здесь уже произведен демонтаж старой сцены, лавочек, урн и покрытия территории. На этом месте будет организована сцена площадью порядка 400 кв.м., в состав которой войдут помещения для артистов – более 7 кв.м. Перед ней обустроят площадку для танцев в форме круга. По ее краем расположат полукруглые лавочки из бетона, на которых оборудуют места для сидений с использованием деревянных панелей из лиственницы, а также разобьют цветники.

«Вторая площадка будет организована в центральной части парка. Здесь возведут большую сцену площадью около 80 кв.м., под крышей которой расположатся помещения для артистов площадью более 30 кв.м. Помимо этого, будет оборудован амфитеатр из 6 рядов, где смогут разместиться около 180 человек», - добавили в пресс-службе Департамента капитального ремонта города Москвы.

Для того чтобы вечером можно было комфортно проводить время на этих площадках, по их периметру установят опоры освещения.

Кроме того, в усадьбе обновят входные группы. Павильоны и входные группы выполнят в одной стилистике. Также организуют детские, спортивные площадки и различные места для отдыха. Территорию дополнительно озеленят: создадут новые цветники, высадят деревья и кустарники. В итоге для каждой категории гостей парка будут созданы свои функциональные места для проведения досуга.

Завершить работы планируется в этом году.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати