RSS

Артисты из Можайского выступили на концерте

21:18 27.12.2018

В МБУК «Муниципальная библиотека имени Новикова И.А. городского поселения Лесной городок» состоялась очередная встреча с Леонидом Резником. В отличие от прошлого выступления, в этот раз он приехал со своими коллегами. Представители центра авторской песни Западного округа: клуб авторской песни «Западня» и клуб авторской песни «Древо» в Западном округе Можайского района.

Начал программу Леонид Резник, он исполнил маленький кусочек из своего новогоднего альбома «Снежинка на ладони», прозвучали такие песни, как: «Первый снег», «Снежинка на ладони», «Я приеду к тебе» и «Рождество», создав у зрителей тем самым теплую и спокойную атмосферу.

Продолжили программу члены творческого объединения авторов и исполнителей "Древо" - Андрей Скоков и Наталия Аникина. Они исполнили: «Позднюю цыганочку» Евгения Клячкина, замечательную и веселую песню «У хороших людей» на стихи Льва Щеглова и музыку Андрея Крючкова, «Гололед» Вероники Долиной, которой исполнители решили придать свое звучание, «Попробуем заснуть под пятницу» Юрия Визбора.

Затем Андрей Скоков исполнил новогоднюю песню от лица ребенка, как он воспринимает Новый год, в общем стилизация под детскую песенку, а в конце песни сыграл такую знакомую всем мелодию, но никто из зрителей так и не смог угадать, а ответом была мелодия из «Спокойной ночи, малыши». Закрыла программу Лилия Макарова, исполнив шуточную песню «Тролль и моль» на стихи Леонида Резника (последующие песни тоже были на его стихотворения), а также «Гимн-песню», «Жизнь и сказку» и «Звездную ночь».

В завершение встречи команда исполнителей поздравила зрителей и пожелала им крепкого здоровья и исполнения всех мечт.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати