RSS

В ЗАО сотрудники полиции задержали подозреваемого в квартирной краже

18:45 03.08.2018

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Тропарево-Никулино г. Москвы задержали 37-летнего неработающего москвича по подозрению в краже ювелирных изделий из квартиры.

В полицию поступило заявление от 29-летней москвички. По ее словам, из квартиры, расположенной на улице 26 Бакинских Комиссаров, в которой она проживает вместе с 86-летней бабушкой, пропали ювелирные украшения на сумму около 150 тысяч рублей.

По данному факту следственным отделением ОМВД России по району Тропарево-Никулино г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали одного из подозреваемых.

Установлено, что злоумышленники, представившись работниками обслуживающей организации, зашли в квартиру под предлогом ремонта водопроводной трубы, когда там находилась только пожилая женщина. Воспользовавшись ее невнимательностью, они тайно похитили ювелирные изделия. Похищенное подозреваемые продали, а денежными средствами распорядились по своему усмотрению.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В настоящее время сотрудники полиции проводят мероприятия, направленные на установление личности соучастника задержанного и его местонахождения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати