RSS

Кулинарный мастер-класс прошел в школе «Росинка»

17:10 28.04.2017

Учащиеся постигали тонкости итальянской кухни

Директор школы Марина Новожилова показала ребятам, как готовить пасту с копченой форелью, рукколой и красной икрой. А затем старшеклассники приступили к изготовлению моцареллы с помидорами и соусом песто. Теперь ребятам по плечу приготовление самых изысканных деликатесов!

Юлия Викторова

Фото: школа «Росинка»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати