RSS

В детской школе искусств им. Саульского представили спектакль-клоунаду

10:56 25.04.2017

Вечер увлекательного лицедейства устроили 21 апреля для начинающих музыкантов их сверстники – юные актеры театра «Маска»

Этот молодежный театр был создан в 2011 году. Зрители с восторгом принимают спектакли, поставленные талантливым коллективом, руководит которым Светлана Трачук. Это три полноценных детских спектакля: «Волк, козлята и другие» и «Забытый остров», «Там, где живет венгерская фея». Коллектив регулярно участвует в театральных фестивалях в разных городах и по праву гордится несколькими победами в театральных конкурсах. По словам начальника отдела по взаимодействию с населением управы Можайского района Москвы Натальи Острецовой, успех спектаклей обусловлен тем, что над развитием творческого потенциала детей работают опытные педагоги, в числе которых профессиональные актеры и режиссер. В театре «Маска» ребята обучаются таким дисциплинам, как «актерское мастерство», «вокальный ансамбль», «хореография» и «сценическое движение». Это помогает им глубже погрузиться в профессию. Дети овладевают умением не только четко говорить, но и заряжать своими эмоциями зрительный зал, уверенно чувствовать себя на сцене.

Работа с голосом, словом и пластикой освобождает ребенка от ненужных зажимов и придает ему больше уверенности, отметил Денис Лыткин, председатель Молодёжной палаты Можайского района ЗАО г. Москвы.

Сейчас молодой театральный коллектив театра «Маска» работает над новым пластическим представлением.

Юлия Викторова

Теги: театр

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати