RSS

Команда Сколковского института науки и технологий вошла в пятерку сильнейших на международном конкурсе молодых нефтяников

14:36 24.04.2017

Совместными усилиями шесть участников команды завоевали специальный приз «За лучшее выступление»

В конкурсе IBA 2017 принимали участие двадцать команд из одиннадцати европейских государств. Из нашей страны в финал пробились только две команды (одна из них представляла Сколтех, другая – МГУ), сумевшие оставить позади себя многих соперников из ведущих университетов Европы. Сколковский институт науки и технологий принимал участие в этом международном конкурсе впервые. Тем не менее первый «блин» у ребят вышел явно не комом.

Конкурс, заключающейся в поиске месторождений нефти и газа по реальным геолого-геофизическим данным, стартовал в январе нынешнего года. Каждой команде были предложены исходные данные (сейсмические условия, параметры скважин) с различных географических точек. На выполнение задание отводилось 45 дней. После этого необходимо было презентовать работу.

Судьями выступили представители ведущих компаний нефтегазодобывающей отрасли.

Студенты Сколтеха, конечно же, очень волновались. Однако им удалось успешно справиться с заданием. Судьи назвали команду Сколтеха «самой воодушевленной и энергичной», а ее презентацию – «самой увлекательной и живой». В итоге команда Сколтеха вошла в пятерку сильнейших участников конкурса.

Юлия Королькова

Фото: центр «Сколково»

Теги: конкурс

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати