RSS

В интернете появилось видео панорамной съемки обновленной Тверской

09:43 26.07.2016


После реконструкции главная улица столицы значительно преобразилась, но это еще не все изменения

В интернете появилась панорама обновленной Тверской улицы, снятой с высоты птичьего полета квадрокоптером. Следующий этап благоустройства - оборудование остановок общественного транспорта и стоянок такси.

Реконструкция главной улицы Москвы завершилась на месяц ранее запланированного срока, что позволило досрочно открыть движение. В рамках программы «Моя улица» на Тверской появилось 138 энергосберегающих светильников, на Пушкинской площади – 24.

На участке от улиц Тверская и Моховая до Пушкинской площади уложено новое покрытие, на которое понадобилось 8 тысяч тонн асфальтобетонной смеси. В масштабных работах были задействованы 170 самосвалов и 74 единицы специальной техники. Асфальт уложен по принципу «единого ковра», на нем отсутствуют швы, что, по мнению строителей, позволит увеличить срок его службы и не прибегать к ремонту по меньшей мере три года. Изменения произошли и под землей. Здесь протянули 28 тысяч труб для кабельных линий и 7 тысяч метров кабеля, оборудовали 95 коллекторных колодцев.

К сентябрю планируется установить современные остановки общественного транспорта с бесплатным Wi-Fi и электронными табло с расписанием. Напротив театра имени Ермоловой, здания Центрального телеграфа и в районе Камергерского переулка появятся небольшие стоянки такси. В октябре на Тверской разобьют липовую аллею.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати