RSS

Актриса Илона Броневицкая приняла участие в рейде полицейских по квартирам, в которых проживают неблагополучные семьи

14:21 25.04.2016

Известная актриса, певица, телеведущая и член Общественного совета при УВД по ЗАО принимает активное участие в жизни округа

Илона Броневицкая вместе с инспекторами по делам несовершеннолетних и участковыми посетила неблагополучные семьи, проживающие на территории ЗАО. Она искренне заинтересована в помощи этим людям.

Актриса ведет большую общественную работу, курирует воспитанников подшефного детского дома, расположенного в районе Ново-Переделкино, не раз организовывала мастер-классы для ребят. Заметив, что у кого-то из подростков проявляются способности, помогает развивать их, прикрепляя к известным мастерам: поварам, парикмахерам и т.д. Илона безвозмездно проводит концерты для сотрудников органов внутренних дел и ветеранов войны, устраивает новогодние представления для детей стражей правопорядка. За пять лет ее работы в Общественном совете при УВД по ЗАО на любую добрую социально значимую инициативу полицейских она неизменно отзывается: «Я с вами!».

Так произошло и на этот раз. Сотрудники полиции вместе с Илоной Броневицкой посетили три адреса, по которым проживают семьи, нуждающиеся в помощи. В каждой из них – дети, чья жизнь омрачена взрослыми родственниками.

После рейда все его участники собрались во дворе дома № 17 по улице Гришина, где состоялась отчетная встреча участкового уполномоченного капитана полиции Алексея Гашичева с жителями.

На территории участкового находятся 22 дома, в них проживает более шести тысяч человек. Многие из них пришли на встречу с А. Гашичевым. Участковый объяснил собравшимся, в каких случаях необходимо обращаться в полицию, как не стать жертвой мошенников и воров, как обезопасить детей и подростков от дурного влияния улицы.

– Здесь, в пятиэтажном жилом секторе, люди живут давно и все друг друга знают. Поэтому и работать легче, – говорит Алексей Гашичев. – Они воспринимают участкового как своего помощника, друга, стража правопорядка и нередко сообщают очень важную и своевременную информацию.

Так, благодаря бдительности граждан, полицейскому удалось выявить в прошлом году 14 квартир, которые сдавались в наем без необходимых документов.

В завершение Илона Броневицкая сказала: «Я удивлена, что так много людей пришло на встречу с участковым. Это говорит об их неравнодушии. Они хотят, чтобы в их домах, на их улицах был порядок. Это значит, что они доверяют полиции и прекрасно понимают, что полиция сегодня призвана помогать людям».

Напоминаем: информацию о том, где и когда отчитывается ваш участковый, можно узнать на сайте ГУ МВД России по городу Москве и на сайтах районных управ.

Глеб Щапов

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати