RSS

В «Битве умов – 2016» сразятся молодые физики, врачи и экономисты

10:53 16.03.2016

28 марта начнется первый этап интеллектуального конкурса «Битва умов». В бескомпромиссной борьбе сойдутся студенты старших курсов российских вузов.

Всем известно, что красивые девушки выясняют, «кто на свете всех милее, всех румяней и белее», на конкурсе красоты. Спортсмены выявляют сильнейшего на соревнованиях, бойцы различных видов единоборств – в бескомпромиссной схватке друг с другом. А доводилось ли вам слышать о битвах интеллектуалов, где побеждает тот, кто умнее своего оппонента? Если нет, рекомендуем обратить внимание на «Битву умов – 2016». Это тихое сражение, возможно, не такое зрелищное, как конкурс красоты или поединок в бойцовском клубе, но поверьте – по накалу страстей оно им точно не уступит.

«Битва умов» происходит дважды в год, ее организаторы и кураторы – Московский государственный университет, «Иннопрактика» и «Газпромбанк». Студенческие команды ведущих вузов Москвы и России должны предложить лучшие решения актуальных проблем различных научных направлений или отраслей экономики. Свои идеи команды молодых интеллектуалов презентуют авторитетному жюри, членами которого являются признанные научные авторитеты или крупные бизнесмены. Победители «Битвы умов» получат не только призы, но и возможность пройти стажировку и обучение в ведущих российских компаниях.

На этот раз темой конкурса станут «Инновационные технологии в медицине». Попытать счастья могут будущие врачи, физики и экономисты. Все расходы по оплате билетов и проживанию в Москве иногородних участников берут на себя организаторы «Битвы».

Готовы ли вы принять вызов? Cумеете ли поддержать свою команду в самый сложный момент интеллектуальной схватки? Если да, конкурсантам и болельщикам необходимо зарегистрироваться на сайте http://science-battle.ru/. А затем – доказать превосходство своего интеллекта.

Петр Иванов

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати