RSS

Строительные площадки Москвы проверят на наличие потенциальных террористических угроз

12:13 05.02.2016

Эта работа поручена специалистам «Мосгосстройнадзора»

Ведомству предстоит выяснить, насколько строительные объекты столицы защищены от возможных атак террористов. В связи с этим инспекторы «Мосгосстройнадзора» проходят особый инструктаж.

В числе главных мер по противодействию потенциальным террористическим угрозам на строительных объектах Москвы официальные представители «Мосгосстройнадзора» называют выявление нелегалов, незаконно работающих в столице. Особое внимание рекомендуется уделять проверке документов иностранных рабочих и выданных им разрешений на право ведения трудовой деятельности на территории столицы. Для пресечения возможных нарушений миграционного законодательства инспекторы «Мосгосстройнадзора» работают в тесном взаимодействии с сотрудниками Федеральной миграционной службы России.

Кроме того, инспекторам предписано контролировать соблюдение противопожарного режима на строительных объектах Москвы; следить за тем, чтобы расположение бытовых городков для рабочих соответствовало правилам, утвержденным «Мосгосстройнадзором»; проверять целевое использование бытовок, надежное ограждение периметра стройплощадки, соблюдение правил складирования горючих веществ, легковоспламеняющихся жидкостей и горюче-смазочных материалов.

Петр Иванов

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати