RSS

«Могу влиять на свое будущее»

15:22 17.12.2015

Впечатлениями от прошедшего IX Съезда молодых парламентариев Москвы и от своей работы в Молодежной палате делятся члены МП Можайского района

Денис Лыткин:

– Я был удостоен чести представлять на съезде стенд Западного административного округа – и сам удивился, когда узнал, сколько всего мы успели сделать за сравнительно небольшое время, с лета. 13 молодежных палат округа провели три крупных окружных мероприятий и более 40 районных. Восемь районных проектов находятся в стадии реализации. Более 3064 разнообразных постов написаны молодыми парламентариями в социальных сетях, 418 статей опубликовано в СМИ. Реализовано более 2009 активностей через социальный проект «Движок».

Подведены итоги городских проектов: «Московское народное ополчение», «Парламентские клубы», «Лига ЦМП», «Парламентский квест», «Школа блогеров», «Такие, как мы».

Лично я был в составе дирекции проекта «Такие, как мы» – подбирал для встреч с молодежью интересных, состоявшихся, мыслящих, многогранных людей – приглашал их, продумывал круг вопросов. Это очень интересно! Я вижу, как меняется район, как меняется город, как молодые ребята не просто работают, но полностью вовлечены в жизнь города, неравнодушны к происходящему вокруг, как мы сами формируем свое будущее.

А на съезде мне удалось не только презентовать округ, но и спеть песню в прямом эфире районных блогеров «Кто, если не мы, сила поколения...», и станцевать на одной из крупнейших концертных площадок города и Европы!

Алексей Криворотов:

– IX Съезд молодых парламентариев Москвы дал прекрасный шанс увидеть результаты нашей работы. Эти результаты были представлены на стенде каждого округа, о них говорили со сцены. Все активно общались. Было приятно увидеть многих, с кем познакомился на летнем форуме молодежных палат «Грани будущего» – значит, люди не просто «заглянули на минутку», а хотят реально работать, развиваться, делать наш город лучше.

Даша Мартыненко:

– Я горда за свой район! Люблю свой город и рада помогать нашим жителям.

Анатолий Шаповалов:

– Став членом Молодежной палаты, я научился очень многому. Вступил в ряды блогеров Центра молодежного парламентаризма – при поддержке кураторов ЦМП научился делать видеосъемку, работать в медиапространстве, вести социальные сети…

Максим Терман:

– Мне повезло с районом: вступив в Молодежную палату, я открыл для себя новые возможности, узнал, чем живет район, что происходит в городе, как я могу влиять на свое будущее!

Алина Колядова:

– Я совсем недавно окончила институт и только-только вошла в состав молодежной команды района для того, чтобы узнать, чем я могу помочь городу, что могу изменить вокруг себя и самое главное – как.

Подготовил Денис Лыткин

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати