RSS

Полвека в любви и согласии

15:30 30.11.2015
26 ноября в ТЦСО «Можайский» состоялся праздничный концерт «Золотые свадьбы» для жителей района, проживших в браке 50, 60 и более лет.

Организаторами мероприятия выступили Совет депутатов муниципального округа Можайский и управа Можайского района.

С поздравлениями и пожеланиями крепкого здоровья, благополучия, любви и согласия к юбилярам обратились директор ТЦСО «Можайский» Надежда Энверовна Гаврилюк, начальник отдела по взаимодействию с населением управы Можайского района Елена Леонидовна Олиниченко и председатель Совета ветеранов Можайского района Надежда Алексеевна Киселева.

— Спасибо, что у вас хватило мужества и сил прийти. Желаем вам еще много лет не терять друг друга! Мы будем делать все возможное, чтобы ваша жизнь была чуть радостнее, — сказала Надежда Алексеевна Киселева.

Помимо памятных подарков и цветов, которые супругам торжественно вручили на сцене, им приготовили приятный сюрприз: о каждой паре был зачитан рассказ, повествующий о том, как будущие муж и жена впервые встретились, как складывался их жизненный и профессиональный путь.

Затем наступил черед праздничного концерта. Для юбиляров выступил коллектив студии современного и этнического танца «Аиша», показавший яркие и проникновенные номера: танец в русском народном стиле под романтичную песню «Как упоительны в России вечера» и современный русский танец под ритмичную мелодию. Прозвучали также любимые советские песни «Лучший город земли» и «Свадьба» в исполнении солиста государственного духового оркестра России, лауреата международных конкурсов Андрея Юрковского. Актер театра и кино Андрей Лобачевский под аккомпанемент на аккордеоне Владимира Шипулина выступил с не менее любимыми песнями: «Главное, ребята, сердцем не стареть» и «Шаланды, полные кефали».

Завершился концерт теплыми словами с пожеланиями любви, счастья и новых встреч.


Светлана Рогоцкая

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати