RSS

От бисероплетения до авиамоделирования

18:36 16.10.2015

Интерактивная выставка детского досуга и семейного отдыха «СПОРТЛЭНД - Территория детства» открылась на ВДНХ

Ее организатором стала Ассоциация организаций в области массового спорта, игровой индустрии и активного досуга «Город детства». Выставка проходит с 4 по 8 ноября в павильоне № 69 ВДНХ по следующим разделам: выставочная экспозиция, интерактивная экспозиция, соревновательная программа, эстафеты , мастер-классы, спортивно - показательная программа.



В выставочной экспозиции представлено спортивное оборудование, тренажеры, оборудование для экстрима, разнообразный спортинвентарь, туристическое снаряжение, игровое оборудование для залов и игровых комнат, игровые площадки для улицы, надувные батуты. В разделе «Фабрика игр» можно найти настольные и карточный игры, конструкторы, интерактивные игрушки, пазлы, игровые автоматы. В разделе «Кибергейм» - электронные игры, видео-симуляторы, капсулы виртуальной реальности, компьютерные игры и программы, приставки, современные детские терминалы, детские гаджеты.

В разделе «Техномания» посетители могут ознакомиться с образцами научно-технического творчества: радиоуправляемыми моделями, робототехникой, примерами авто-, авиа- и судомоделирования, моделирования железных дорог. В разделе «Студия креатива» представлено детское творчество, хобби и увлечения (бисероплетение, оригами, квилинг и т.п.), рукоделие, гончарные мастерские, народные промыслы (валяние и т.п.), живопись. Раздел «Живой мир» - это товары для животных, аксессуары, корма, растения, здоровое питание. Один из наиболее актуальных разделов «Новогодняя ярмарка» - здесь можно увидеть новогодние поделки и карнавальные костюмы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати