RSS

Фонд капитального ремонта Москвы объявил о старте кадрового набора

18:12 18.06.2015
Артур Кескинов провел пресс-конференцию

Все, кто желает трудиться на благо и в интересах города, могут принять участие в конкурсе, который объявил Фонд капитального ремонта

Генеральный директор Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Москвы Артур Кескинов в ходе пресс-конференции объявил о старте конкурсного отбора по подбору кадров.

«Одна из важных задач сегодня – это привлечение квалифицированных специалистов для контроля качества, сроков и, безусловно, целевого использования средств. На моей памяти такого масштабного проекта, связанного с подбором кадров в нашей отрасли, еще не было. Такое количество специалистов с такими подходами и в таком масштабе еще не набиралось в сфере капитального ремонта» , - сказал Артур Кескинов.

Сейчас Фонду капитального ремонта многоквартирных домов Москвы требуются такие специалисты, как: инженеры технического надзора, инженеры-сметчики, юристы, сотрудники абонентской службы и множество других специалистов. В конкурсе может принять участие любой желающий, чьи компетенции и опыт соответствуют требованиям должности. Главным требование для тех, кто хочет стать частью команды Фонда, Кескинов назвал «стремление работать в интересах жителей Москвы».

Помимо специалистов с опытом работы, Фонд с начала сентября будет активно искать молодых и перспективных студентов и выпускников вузов по профильным специальностям.

400 специалистов будут приглашены на работу до конца 2015 года и еще 400 специалистов получат рабочее место до мая 2016 года.

Отбор будет проводиться открыто, с участием независимых экспертов. Соискателям предстоит пройти 3 отборочных этапа. Для тех, кто удачно пройдет все этапы отбора и приступит к работе, будет предусмотрено прохождение специальной адаптационной программы, в которую войдет ознакомление с работой Фонда, развитие навыков персональной эффективности, работа в информационных системах Фонда.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати