RSS

Сотрудники управ окажут консультационную помощь в реализации способа накопления взносов на капремонт

16:31 25.03.2015
Активный гражданин

250 тысяч москвичей приняли участи в электронном голосовании «Капремонт по новым правилам. Кому и как поможет город?» на портале «Активный гражданин». По итогам опроса выявились первые претенденты на консультационную помощь.

Газета ТиНАО "Новые округа" (http://newokruga.ru/) напомнила читателям, что очередной опрос, проведенный в проекте «Активный гражданин», показал, что больше 85 тысяч участников электронного референдума не знают, как самостоятельно открыть специальный банковский счет для накопления средств на капремонт и нуждаются в помощи.

«Собственникам жилья будет оказана всесторонняя помощь в открытии спецсчета дома для накопления средств на капитальный ремонт», – цитирует газета слова генерального директора Фонда капитального ремонта многоквартирных домов города Москвы Артура Кескинова.

По его словам, первыми помощь получат наиболее активные пользователи, принявшие участие в опросе. Они не только голосовали сами, но и приглашали к участию своих соседей. Сейчас отобрана информация жителей около 1 тыс. домов, которые решили открыть специальный счет для перечисления средств на капремонт.

Помощь будет оказана через специалистов районных управ. Помимо этого, на базе всех управ начали работу информационные комнаты, в которых жители столицы всегда могут ознакомиться с условиями программы капремонта и получить все необходимые для открытия спецсчета бумаги.

«Вовремя проведенный капитальный ремонт дома – это вклад в будущее, который позволит собственникам не только сохранить дом в хорошем состоянии для грядущих поколений, но и увеличит капитализацию собственности», - подвел итог Кескинов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати