RSS

«Строгино» из Кунцево проиграла раменскому «Сатурну»

23:20 23.07.2018

Соперник - хороший, крепкий, но в домашних стенах желто-синие раменчан привыкли обыгрывать, да вот сегодня положительная статистика пошатнулась. Как и в двух предыдущих очных матчах на "Янтаре" было забито три мяча. Правда, в этот раз все голы на счету у гостей.

Строгинцы готовились к новому сезону на своем стадионе в штатном режиме. Команду покинула группа футболистов из всех линий, но пожалуй самые чувствительные потери были понесены в защите. Пара центральных защитников, которые сыгрались в прошлом сезоне и представляли из себя монолитную единицу - Илья Гапонов и Максим Куфтин, больше не играют за "Строгино". Впрочем наш тренерский штаб знал о ситуации и наигрывал другие сочетания. Вкупе с травмой Павла Котова, оборону пришлось в межсезонье создавать с "чистого листа". Другие линии сохранили практически всех лидеров. Да, в "Велес" ушел Егор Лелюхин, однако оттуда же вернулся Евгений Наседкин и занял его позицию в центре поля. Евгений Иващенко, Виталий Борсук, Михаил Погорелов, другие ребята - по-прежнему в строю.

Стартовый состав нашей команды не сильно отличался от прошлогоднего, если не учитывать линию обороны. Евгений Наседкин расположился место в центре поля вместе с Виталием Борсуком и Акимом Устиновым. Группа атаки состояла из Евгения Иващенко, Игоря Турсунова и Михаила Погорелова. В защите сыграли Никита Пшеничников, Павел Ивакин, Семен Парфенов, Денис Сычев. На воротах - Вячеслав Григорян.

После того, как состоялось открытие сезона, а капитаны команд под звуки национального гимна нашей страны подняли флаг России, был дан стартовый свисток. Первые минуты прошли в равной спортивной борьбе, ни одна из сторон не смогла сходу захватить инициативу. Команды попеременно владели мячом, проводили свои атаки. Постепенно, наши ребята заставили гостей обороняться, после потери мяча не отходили назад, а довольно грамотно захватывали его вновь. Сразу появились моменты.

На 15-й минуте опасно пробивал Михаил Погорелов, чуть позже зряче отправлял "игровой снаряд" в створ ворот Евгений Наседкин после скидки Виталия Борсука.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати