RSS

Продолжается прием заявок на конкурс «Лучший работодатель города Москвы»

12:54 30.06.2017

К участию допускаются организации всех организационно-правовых форм.

В соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 13 октября 2010 года № 2234-РП «Об организации проведения городского конкурса предприятий и иных организаций «Лучший работодатель города Москвы» Департаментом труда и социальной защиты населения города Москвы в 2017 году проводится конкурс «Лучший работодатель города Москвы».

Он проводится в рамках федерального конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в целях вовлечения городских организаций в реализацию программ, направленных на содействие занятости населения, повышение социальной ответственности бизнеса и устойчивых традиций поощрения лучших работодателей за вклад в развитие столичного рынка труда, содействие развитию цивилизованных трудовых отношений.

К участию в конкурсе допускаются организации независимо от формы собственности, организационно-правовой формы, отраслевой принадлежности и осуществляемых видов экономической деятельности, а также их филиалы по согласованию с создавшими их юридическими лицами.

Конкурс проводится по двум группам: «Федеральные номинации» и «Московские номинации». Уполномоченным органом по организации подготовки и проведению конкурса является Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы.

Заявки на участие в конкурсе принимаются в Государственном казенном учреждении города Москвы «Центр занятости молодежи города Москвы» по адресу: г. Москва, ул. Щепкина, д. 38, стр. 1 в срок:
– по группе «Московские номинации» до 4 августа 2017 года;
– по группе «Федеральные номинации» до 18 августа 2017 года.

Перечень и формы документов, представляемых в составе заявки, для каждой группы участников размещены на официальном сайте департамента. На том же ресурсе, в разделе «Труд и занятость», можно ознакомиться с подробными условиями участия в конкурсе.

Теги: конкурс

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати