Гастрономическое шоу устроили в Можайском районе столицы

20.04.2017

Учеников школы «Росинка» учил готовить мексиканские блюда настоящий профессионал своего дела, шеф-повар с большим стажем Андрей Корявченков

Мастер показал ребятам, как можно приготовить блюдо под названием «Фахитос». Это одно из самых популярных в Мексике блюд, которое готовится из мяса, рыбы или курицы с тушеными овощами. Ребята узнали, что прекрасным дополнением к такому достаточно острому блюду будет салат с апельсином, грушей и запеченной грудкой. Осталось лишь научиться все это готовить! Мастер-класс прошел в кабинете технологии и ведения дома школы «Росинка». В завершение занятия ребята назвали шеф-повара Андрея Корявченкова настоящим волшебником!

Юлия Викторова

Фото: школа «Росинка»